Die Schulen werden von Dienstag, 17. November bis 6. Dezember 2020 geschlossen!

Natürlich werden jene Kinder betreut, die keine Möglichkeit der Aufsicht haben! Bitte geben Sie, sobald als möglich den Bedarf Ihrer/Ihrem Klassenlehrer*in bekannt!

Am Montag, 16.11. ist normal Schule. Wir werden den Kindern alle Schulbücher und Arbeitspakete mitgeben!

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie der/dem Klassenlehrer*in bitte eine Nachricht in dem App!
Die Direktion ist am besten via Email erreichbar!

• Die Schularbeiten der 4.Klassen werden verschoben!

• Die Schuleinschreibung wird in den Jänner 2021 verschoben!

Die Direktion ist am besten via Email erreichbar!

Lehrerinnen und Lehrer

Muttersprachen

Religionen

Betreuungslehrer: Sebastian Ornazeder

Als Betreuungslehrer unterstütze ich Schüler*innen, Lehrer*innen und Eltern bei schulischen Herausforderungen im sozial-emotionalen Bereich. Durch Betreuungs- und Beratungsmaßnahmen sowie begleitende Förderung im Interaktionsfeld Schule bearbeite ich Bereiche wie Verhalten, Konflikte und Krisen mit dem Ziel, die Kommunikations- und Handlungsfähigkeit aller Beteiligten zu erweitern. Im präventiven Bereich arbeite ich in Klassen im Rahmen Sozialer Lernstunden daran, das Klassengefüge zu stärken und die Sozialkompetenzen der Schüler*innen zu fördern.