Die Schulen werden von Dienstag, 17. November bis 6. Dezember 2020 geschlossen!

Natürlich werden jene Kinder betreut, die keine Möglichkeit der Aufsicht haben! Bitte geben Sie, sobald als möglich den Bedarf Ihrer/Ihrem Klassenlehrer*in bekannt!

Am Montag, 16.11. ist normal Schule. Wir werden den Kindern alle Schulbücher und Arbeitspakete mitgeben!

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie der/dem Klassenlehrer*in bitte eine Nachricht in dem App!
Die Direktion ist am besten via Email erreichbar!

• Die Schularbeiten der 4.Klassen werden verschoben!

• Die Schuleinschreibung wird in den Jänner 2021 verschoben!

Die Direktion ist am besten via Email erreichbar!

Schule im Herbst
Informationen für Eltern und Erziehungsberechtigte

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte, auf dieser Seite stellen wir wichtige Informationen:

Folgender Elternbrief von Bundesminister Heinz Faßmann gilt den Eltern und Erziehungsberechtigten von Schüler/innen der Volksschulen, Mittelschulen, AHS-Unterstufen und Polytechnischen Schulen:

Elternbrief (PDF, 140 KB)

Elternbeiblatt (PDF, 78 KB)

Unterstützung für Eltern und Erziehungsberechtigte

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte von schulpflichtigen Kindern!

Wir bieten psychologische Beratung für ALLE, die mit der Corona-Situation überfordert sind, denen die Decke auf den Kopf fällt, die bei der Lernunterstützung ihrer Kinder anstehen, die nicht mehr wissen, wie sie die Kinder zuhause beschäftigen können oder sonst irgendwie durch die derzeitige Situation in Stress geraten sind.

Unter den folgenden Nummern können Sie die Schulpsychologie Ihrer Region von 9-13 Uhr, Montag bis Freitag, erreichen: Schulpsychologie für die Bezirke Linz und Linz-Land : 0732 7071 2333