Schule im Herbst
Informationen für Eltern und Erziehungsberechtigte

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte, auf dieser Seite stellen wir wichtige Informationen:

Folgender Elternbrief von Bundesminister Heinz Faßmann gilt den Eltern und Erziehungsberechtigten von Schüler/innen der Volksschulen, Mittelschulen, AHS-Unterstufen und Polytechnischen Schulen:

Elternbrief (PDF, 140 KB)

Elternbeiblatt (PDF, 78 KB)

Unterstützung für Eltern und Erziehungsberechtigte

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte von schulpflichtigen Kindern!

Wir bieten psychologische Beratung für ALLE, die mit der Corona-Situation überfordert sind, denen die Decke auf den Kopf fällt, die bei der Lernunterstützung ihrer Kinder anstehen, die nicht mehr wissen, wie sie die Kinder zuhause beschäftigen können oder sonst irgendwie durch die derzeitige Situation in Stress geraten sind.

Unter den folgenden Nummern können Sie die Schulpsychologie Ihrer Region von 9-13 Uhr, Montag bis Freitag, erreichen: Schulpsychologie für die Bezirke Linz und Linz-Land : 0732 7071 2333