Zeichnen - Basteln - Kleben - Schneiden - Kleben

Hier findet ihr tolle Basteltipps!

Ideen für kreative Kinder

Spielebuch "Alte Spiele - Neu entdeckt!"

Hier findet ihr viele Spiele!

Neues ASKÖ OÖ Hausübungsheft für Kinder und Jugendliche

Damit in dieser ungewöhnlichen Zeit Kinder und Jugendliche gemeinsam aktiv sein können, hat die ASKÖ OÖ spezielle Trainingshefte konzipiert, die kostenlos zur Verfügung stehen. So sind die so wichtigen Bewegungsangebote einfach und unkompliziert durchzuführen.
Hier gehts zum Heft!

Comics, Spaß und Spiel

Comics mit Bewegungsspielen, Spaß und Spiel, Rezepte, Musik und Bewegungsspiele findet ihr hier!