Die Schulen werden von Dienstag, 17. November bis 6. Dezember 2020 geschlossen!

Natürlich werden jene Kinder betreut, die keine Möglichkeit der Aufsicht haben! Bitte geben Sie, sobald als möglich den Bedarf Ihrer/Ihrem Klassenlehrer*in bekannt!

Am Montag, 16.11. ist normal Schule. Wir werden den Kindern alle Schulbücher und Arbeitspakete mitgeben!

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie der/dem Klassenlehrer*in bitte eine Nachricht in dem App!
Die Direktion ist am besten via Email erreichbar!

• Die Schularbeiten der 4.Klassen werden verschoben!

• Die Schuleinschreibung wird in den Jänner 2021 verschoben!

Die Direktion ist am besten via Email erreichbar!

Zeichnen - Basteln - Kleben - Schneiden - Kleben

Hier findet ihr tolle Basteltipps!

Ideen für kreative Kinder

Spielebuch "Alte Spiele - Neu entdeckt!"

Hier findet ihr viele Spiele!

Neues ASKÖ OÖ Hausübungsheft für Kinder und Jugendliche

Damit in dieser ungewöhnlichen Zeit Kinder und Jugendliche gemeinsam aktiv sein können, hat die ASKÖ OÖ spezielle Trainingshefte konzipiert, die kostenlos zur Verfügung stehen. So sind die so wichtigen Bewegungsangebote einfach und unkompliziert durchzuführen.
Hier gehts zum Heft!

Comics, Spaß und Spiel

Comics mit Bewegungsspielen, Spaß und Spiel, Rezepte, Musik und Bewegungsspiele findet ihr hier!